Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Центральная акцизная таможня

26 июня 2020 13:24, изменено 26 июня 2020 13:34

26 июня 2020 года в соответствии с приказом ФТС России на должность заместителя начальника Центральной акцизной таможни - начальника правовой службы назначена Юлия Креуличева

26 июня 2020 года в соответствии с приказом ФТС России на должность заместителя начальника Центральной акцизной таможни - начальника правовой службы назначена Юлия Креуличева.

В Центральной акцизной таможне Юлия Креуличева с августа 2009 года и, как большой профессионал в обеспечении правовой защиты государственных интересов и интересов Центральной акцизной таможни ФТС России в арбитражных судах и судах общей юрисдикции, в феврале 2016 года заняла должность начальника правового отдела Центральной акцизной таможни.

Благодаря своим профессиональным качествам, квалификации и индивидуальному подходу Юлия Креуличева обеспечивает высокий уровень защиты интересов таможни в судах, проведении ведомственного контроля, консультировании заинтересованных лиц по вопросам таможенного дела и иным вопросам, входящим в компетенцию таможни.

Под ее руководством в Центральной акцизной таможне принимаются все необходимые и достаточные меры, направленные на повышение уровня законности принимаемых таможней решений в области таможенного дела.

Большое внимание Креуличевой Юлией уделяется направлению досудебного урегулирования споров с участниками внешнеэкономической деятельности и повышению авторитета ведомственного обжалования.

 "Ведь именно ведомственный контроль позволит в значительной мере повысить уровень законности принимаемых решений и снизить количество судебных споров между таможенным органом и участником ВЭД," - отмечает она.

В условиях значимых переходных процессов,  связанных не только с изменениями законодательства, но и с самым масштабным за последнее десятилетие реформированием таможенных органов деятельность правовой службы Центральной акцизной таможни приобретает особую значимость.

Создание правовой службы в Центральной акцизной таможне, в состав которой входит три самостоятельных подразделения, позволит наиболее эффективно разделить функции по правовой работе и качественно организовать работу по всем направлениям, возложенным на правовое подразделение.

Оценить